Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Кто же такой шопоголик
23:00
Кто же такой шопоголик

Кто такой шопоголик Шопоголик.

В последнее время это слово начинает приобретать негативную окраску. И самое интересное, почему это происходит, совершенно не понятно.

Кто же такой шопоголик?

Современная новостная индустрия и киноидустрия тоже преподносят шопоголика, как монстра, нападающего на магазин, и сметающего все с прилавков, даже не задумываясь, необходимы эти вещи ему или нет.

Но это же ведь нонсенс.

Шопоголик – это простой человек, которому нравится процесс посещения магазинов, совершения покупок. Шопоголизм – это один из видов человеческих увлечений, можно сказать, хобби. Скажете, что очень дорогое хобби. Да, здесь спора нет. А разве есть дешевые виды хобби. Чем бы человек ни начал увлекаться, казалось бы, даже самым дешевым, в конце концов, это приводит к огромным затратам.

Может возникнуть утверждение, что некоторые шопоголики скупают все без разбора и в огромных количествах. Действительно, бывают такие случаи. Но, опять же, есть такие индивидуумы, которые любое безобидное увлечение, могут превратить в маньякоподобную страсть.

Без увлечений жизнь была бы скучной и пресной. Если нравится совершать покупки, то надо их совершать. Главное при этом не терять голову, не делать увлечение основой жизни, и все будет отлично.

Да здравствует шопоголизм, как хобби, а не как болезнь. Очень большую помощь, в увлечении покупками, может оказать этот сервис. Загляни, думаю, не пожалеешь.

Категория: Шоппинг | Просмотров: 414 | Добавил: Shopogolik | Теги: Покупки, хобби, шопоголик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]